Cargando...

Notas

Inicio / Noticias / Nota

ARRANQUE EN FALSO

En su primer juego del año, Atenas no pudo con Obras de visitante y perdió 113 a 94. La gira del Griego sigue este jueves por el sur enfrentando a Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

En la primera mitad del juego Obras y Atenas se quedaron con un cuarto cada uno. En el primero, de trámite muy parejo, fue el Griego que lo cerró arriba 31 a 29. Mientras que en el segundo, aprovechando el goleo alto del juego, Obras pisó más fuerte y sacó ventaja de 7 para ir al descanso 59 a 52 a su favor.

El tercer parcial fue otra vez el mal de Atenas, ese momento del juego donde pierde el rumbo y el rival aprovecha todo. Obras metió un parcial de 27-17 y se despegó en el marcador para entrar al último período ganando 86 a 69.

Los diez minutos siguientes estuvieron de más, el Griego cayó en el mismo pozo de siempre y no tuvo respuestas para salir. Dominique Morrison con 21 y Javion Blake con 17 fueron los máximos anotadores de Atenas. El final fue 113 a 94 para Obras con Joaquin Rodríguez como goleador del juego con 25 puntos.

La gira del Griego seguirá por el sur para visitar a Gimnasia de Comodoro el próximo jueves desde las 21:30 horas.

Síntesis

Obras 113:: Pedro Barral 12, Joaquín Rodríguez 25, Luca Valussi 6, Jeff Solarin  19, Lautaro Berra 6, Emiliano Serres 16, Juan Pablo Venegas 10, Felipe Inyaco 2, Isaac Copeland 7, Alejo Digón 5, Caique Silva Feitosa 2, Fernando Fuenmayor 3.. DT Gregorio Martínez.

Atenas 94: Javion Blake 17, Federico Mariani 10, Dominique Morrison 21, Fabian Jaimes 6, Deión McClenton 8, Alejandro Konsztadt 6, Omar Cantón 9, Máximo Araujo 5, Guillermo Díaz 12, Máximo Lomello 0, Matías Stanic 0, Erick Mecías 0. DT Elian Villafañe.

Parciales: 1) 29-31 (29-31), 2) 59-52 (30-21), 3) 86-69 (27-17), 4) 113-94 (27-25).

Estadio: Tempo del Rock - CABA